НЕРВАНО

проект Андрея Константинова

Я-ГРАФИКА: СТАРТОВЫЕ КЛЮЧИ

20 мощных практик обретения внутренней уверенности, свободы от внешних обстоятельств и мнений. Современный дзен-практикум для снятия “чар” социальной фабрики

Автор курса

Свобода иметь внутреннюю опору

Мы свободны, когда ощущаем внутреннюю опору, позволяющую стоять на своих ногах, испытывать свои чувства и эмоции, понимать свои желания, принимать свои решения.

В повседневной активности

Выйти из выгорания, оторваться от плоскости рутины. Получить доступ к внутренним силам решать задачи и быть недоступным для проблем

В профессии

Если вы помогающий практик, получите отличный арсенал из множества доступных вашим клиентам методов самопомощи

Для себя

Без корней нет плодов. Если в обучении нет вас самих, вам неинтересно и трудно. Проверьте, отыщите и дерзайте!

истории участников

Очень кстати этот ключ пришелся в моей ситуации..

Очень много дел, много переживаний, много мыслей. Сначала кругов было много, линий — мало. Потом отметила, что сижу скрюченная как знак вопроса, голова уже склонилась на листом бумаги, грудная клетка зажата. Распрямилась, дышать стало легче и сразу линии пошли, мыслей стало меньше. Второй слой окончательно стабилизировал состояние и расставил все по своим местам. Спасибо за такой полезный инструмент. Буду использовать!

О методе

Это калейдоскоп увлекательных разнообразных приемов вытащить себя из болота житейских неурядиц и заморочек, вернуть себе Себя вместе с хорошим настроением и уверенностью в своих силах, здоровьем и новыми идеями. Все практики (а их почти два десятка) объединены общей философией, суть которой очень проста и применима к каждому мгновению нашей жизни: жизнь это мощнеший и единственный ресурс. Пока вы живы, у вас есть эта сила. Но езда по кочкам обстоятельств вытряхивает нас из нашего пространства, и мы болтаемся где-то рядом с жизнью, лишь изредка соприкасаясь с ее мощью и тайной. Все, что нам нужно сделать – это снова занять свое место. Я-Графика – один из способов. Очень наглядных и увлекательных

Метод Я-Графика был разработан и протестирован с 2016 года десятками психологов, коучей и пытливых  умов и рук)) Не имеет ничего общего с нейрографикой, потому что идет в другую сторону – к внутренней силе и интуиции. Любой алгоритм снижает доверие к себе. Здесь нет никаких алгоритмов. 

Ключевые эффекты

Сотрудничество со своими демонами

Сможете быстро с ними договориться не мешать Жить. За 5-10 минут снимаем страхи, тревоги, беспокойства, сильные эмоции

Ну это, коннчно, находка. Все тело вибрирует от злости и облегчения. Выбросить, выругаться на бумаге это очень хорошая практика, мне прямо очень вовремя пришла. Спасибо. И мне нравится, что можно просто выкинуть это, а уже на душе и на оеле лечге становится.

Начнете действовать от Себя

Говорить Да и Нет с позиции Силы. Разделять необходимое от навязанного. Принимать решения своим Сердцем и Разумом.

Ключ тоже шикарный и удивительный. Рисовала день, что не нравится и что нравится. В процессе рисования понимала, сколько же я внимания трачу на преодоление того, что мне не нравится, а ведь есть то, что я люблю. И больше внимания можно сюда перенести. У меня создалось более целостное восприятие дня без такого сильного разделения на совсем не люблю и люблю. И в течение дня замечаю, что и правда, что раньше не любила более легко и быстро делаю. А тому что люблю уделяю больше внимания. Это как-то само собой происходит.) Мне очень нравится! Я вообще за собой заметила, что привыкаю к удовольствию от жизни, радостям, благодарности. То, что раньше казалось каким- то нереальным, сейчас уже представляется естественным.)

Управлять настроением и здоровьем, рисуя на салфетке

И даже пальцем в воздухе. Выскочить из болота усталости, неурядиц, тревожных ожиданий. Собрать внимание на Жизни, а не распылять по картинкам жизни красивенькой и удачненькой.

Фантастическая практика! Рисование окружностей образует какой- то баланс в теле и душе, успокаивает и уравновешивает. А эффект вообще не понятный и необъяснимый доя меня. Многолетняя боль в спине вдруг перестала ощущаться буквально во время рисования и не давала о себе знать до следующего дня. Рисовалось легко, как по маслу.

Жизнь это Ресурс

Ваша Жизнь это ваша Сила. Мы просто подбираем ключи. Чтобы решать задачи и легко отвечать на любой вызов

При рисовании были разные ощущения от беспокойства до легкости, беззаботности и беспричинного счастья от самого бытия. Очень кайфовое ощущение). На какой -то момент мне стало много меня. И будто бы я даже боюсь себя настоящую, даже счастливую. Еще я словила ощущение силы. Которую я тоже пока почему- то боюсь. Значит буду употреблять кусочками.)))Конечно, регулярно буду повторять рисование ключа

Все эффекты перечислить невозможно, потому что мы раскрываем пространство, в котором у каждого разворачивается что-то Свое, Свои ресурсы и знания, Свои находки и открытия. 

Что внутри курса

Стартовый практический вебинар для входа в метод: что, как, зачем (запись)

Как вести линию, выводящую нас за пределы самих себя – Я-линию

Дальнейшее погружение в линию – как с помощью линии управлять своим состоянием

Практика дыхания через линию. Как встроить практику в свой день

Уникальная техника ассоциативного подхода к своему состоянию и статусу. Результат – осознание и смена своих социальных масок, выход в поток

Базовый принцип Я-Графики, позволяющий отслеживать свой Я-процесс в рисовании, практиковать объемное внимание и соматическую осознанность

Первый Стартовый Ключ – метод ухода с периферии суматохи жизненных обстоятельств и переноса своего внимания к центру сознания. Обретение спокойствия и силы.

Уникальная авторская техника расширения своей естественности, повышения своего Личного ресурса. Эстетическая графика как наглядный итог и эффект практики.

Базовый прием Я-Графики, позволяющий утвердить и заякорить свое ресурсное состояние – состояние Я есть! Применяется в любых методах и ситуациях – успешно!

Стартовый Ключ – такой же эффект снятия эмоционального и ментального дискомфорта, как в Нейрографике. Только за 5 минут. Без лишних сущностей, словесных и “нейронелогических

Уникальный прием превращения рисования в полевую ресурсную практику. Топология листа сопрягается с топологией мышления самым непосредственным образом.

Ключ для моделирования любого предстоящего события. Можно, наверно, поиграться и с прошлым – а зачем? Помогает наглядно прояснить свои ожидания и скорректировать их

Просто, доступно и крайне эффективно снимает острый эмоциональный заряд – чтобы вновь стать собой.

Ключ для расширения любой способности, будь то ресурс, чувство, идея и так далее. Отлично подходит для поднятия тонуса, продуктивности, уверенности.

Этот ключ многие называют золотым – фантастические результаты для снятия болей или психосоматических проблем

Ключ – техника восстановления баланса для принятия верного решения, адекватной оценки происходящего, выхода из плена “впечатлений” обстоятельств

Отличный способ визуального мышления, усвоения информации. Помогает найти новые связи и отношения в своих идеях и представлениях.

Ключ для интеграции образа своего тела. Предполагает бесконечное количество вариантов в индивидуальном применении. Цель – дать доступ своему сознанию к различным “кирпичикам” нашего тела, включив Свою вибрацию для стряхивания чужой.

Очень эффективный графический способ отделиться от своих мыслей и чувств, научиться видеть их поток и трансформировать при необходимости. Снимает навязчивые мысли и вообще помогает понять их иллюзорность.

Заключительный вебинар (запись) о способах и методах применения ключей и приемов Я-графики – неограниченные перспективы связок ключей на все случаи жизни.

Свидетельства очевидцев

АВТОР И ВЕДУЩИЙ КУРСА

Андрей Константинов

  • Основатель проектов “Нервано” и “Я-Графика!”
  • Автор метода ресурсного рисования Я-Графика
  • В активе десятки собственных курсов, более 500 выпускников, тысячи супервизий.
  • Выпускник физфака СПБГУ, владелец инженерного бизнеса.
  • 15 лет преподавания восточных единоборств и телесно-энергетических практик
  • Выпускник школы Петра и Петры Бурланов (Бурлан-До)

Цена на курс не секрет, вы ее сможете увидеть при регистрации на мастер-класс. Цена более чем адекватная, но дело не в цене, а в вашем намерении участвовать. Поэтому если вас реально зацепит, мы найдем общий подход. Мастер-класс – это не продающий вебинар, где я два часа буду втирать, почему у меня лучше всех. есть практический урок, есть описание курса и метода – все, что нужно для понимания – “мое это или не мое”. А цена дело десятое

Точно такой же метод, но другой))) Общего только то, что рисуем на бумаге. Здесь нет нейролиний, скруглений, этапов, и самое главное – псевдоинтеллектуального маркетингового слоя. Нет и товарных знаков, патентов, званий. Понравилось – бери и используй. Хочешь добавить свое – добро пожаловать! 

Что же до эффективности – прошедшие курс умеют многое, и самое главное – им не надо прибегать к мифическим нейролиниям и алгоритмам в случае форс-мажоров, как к палочке-выручалочке. Волшебство видеть и сила отвечать на любой жизненный вызов легко и свободно – вот главный стартовый ключ.

Интересно?

Давайте попробуем

Тест драйв на курс “11 алгоритмов”

После бесплатной регистрации вам сразу будет открыт доступ к 11 первым урокам курса

На этом сайте используются файлы cookies исключительно для обеспечения наилучшего взаимодействия с посетителями. Если Вы согласны, просто закройте это окно