. Доска разделочная REGENT Inox Круглая - «Эти доски изготовлены из Гевеи. Простые деревянные доски и рядом не стояли. И к тому же эти круглые доски не только для того что бы резать. » | отзывы
Доска разделочная REGENT Inox Круглая - «Эти доски изготовлены из Гевеи. Простые деревянные доски и рядом не стояли. И к тому же эти круглые доски не только для того что бы резать. » | отзывы

Доска разделочная REGENT Inox Круглая - отзыв

Эти доски изготовлены из Гевеи. Простые деревянные доски и рядом не стояли. И к тому же эти круглые доски не только для того что бы резать.

Доска Regent inox разделочная круглая, линии Bosco изначально появилась в моём обиходе не для разделывания, а для сервировки. Сначала я приобрела сразу 4 таких доски, а теперь по прошествии 3-х лет использования, ещё 6 для загородного дома. Удивлены зачем мне так много? Расскажу обо всём поподробнее, но для начала немного технической информации о доске.

Изготавливается эта доска из очень необычного для нас материала, а точнее дерева - Гивея. Это просто прекрасный материал для подобного рода изделий т.к Гивея это порода каучукового дерева, настолько высококачественного в своих свойствах, что лучше не придумать.

Чем же так хороша Гивея и отличается ли от обычной древесины? Смотрите сами:

- прекрасные водоотталкивающие свойства;- запахи совсем не впитываются в эту древесину;- большая прочность и долговечность;- можно не бояться расслаивания, рассыхания или растрескивания;- не тупятся ножи;- сохранность эстетического внешнего вида надолго;- изделия из Гевеи выглядят дорого.

Мой опыт использования:

Если повнимательнее оглядеться, то можно заметить, что подобные доски используются повсеместно во всём мире: в хороших ресторанах на них подают сырную нарезку, мясные деликатесы или горячие мясные блюда, используя их вместо тарелок. На них сервируют пиццу в итальянских тавернах или используют как подставки под горячий кокот во французских провинциях. Эти доски можно встретить в немецких пивных как подставку под сковороды со шкворчащей горячей закуской к пиву и как подложку под аппетитную свиную рульку. Вариантов очень-очень много. Всё это я наблюдала путешествуя по разным странам и городам.

И конечно же мне тоже захотелось иметь у себя такие чудесные доски для домашнего использования.

Я хотела доски именно из Гевеи, приобрела их и не ошиблась. Это действительно то что нужно! Использую их ежедневно на протяжении 3-х лет, а они всё как новые.

Продаются эти доски герметично запакованными в целлофан, под которым имеется этикетка с подробной информацией об изделии. Всё написано на русском языке. Производство Италия.

Доска двусторонняя. С одной стороны полностью гладкая с другой стороны с углублением по краю. Использую обе стороны в зависимости от ситуации. На гладкой строне удобно резать хлеб. А специальное углубление имеющееся на другой стороне, по краю доски, собирает жидкость и не даст запачкать стол при использовании доски как тарелки или при разделывании чего-то сочного.

Круглые доски Regent inox - моя любовь! Правильно приготовленный стейк, сервированный не на холодной тарелке, а на такой доске во много раз вкуснее. А если к тому же использовать специальные приборы для стейка, и красиво оформить стол, то вполне можно обычный домашний ужин превратить в изысканный ресторанный. Так же вкусно есть с этих досок мясо приготовленное на гриле.

Обычно и наш домашний завтрак не обходится без такой доски. Любая нарезка смотрится на доске из Гевеи вкуснее. Я просто ставлю эту доску со всем что нарезано для завтрака по центру стола и каждый сам выбирает, то что ему приглянулось.

А как замечательно выручает такая доска когда после трудной рабочей недели, за приятной беседой или просмотром телевизора хочется выпить по бокалу вина. Сервировочная доска с подходящими закусками, нарезанный кубиками сыр, виноград или что-то иное, два бокала вина и свеча. Всё это размещается на журнальном столике - очень мило и атмосферно.

Как подставка под горячее Гевея тоже используется в хвост и в гриву. Устойчивая и прочная. А самое главное горячий жар от кастрюль и сковород никак не вредит её внешнему виду.

Ну и конечно на этих досках можно просто резать и разделывать. Поскольку я часто подаю на этих досках готовую еду, я не никогда не использую их для разделывания сырых продуктов. Для этого имеются отдельные доски. А вот порезать готовые к употреблению продукты это всегда пожалуйста и очень удобно к тому-же.

У этого производителя в продаже имеются доски разных размеров и форм, поэтому можно подобрать под свои потребности. И выделить отдельные доски для сырых продуктов тоже. Мне это не чему поскольку я для этих целей использую вот такой шикарный набор с удобным боксом. Иначе, непременно бы купила.

После того как доски Regent inox прижились у нас на кухне, я так к ним привыкла, что мне стало очень неудобно обходиться без этих дощечек и в загородном доме. Поэтому купили их и туда, но в чуть большем количестве. И поверьте, они там без дела не простаивают.

Вывод:

Доски Regent inox шикарны. В использовании абсолютно никаких нареканий. С простыми деревянными досками не идёт ни в какое сравнение! Однозначная пятёрка! ЯРекомендую!

Это может быть Вам интересно:

Надеюсь, что была вам полезна. Всем всего наилучшего! Спасибо за внимание! И отдельное спасибо за плюсы .

📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎
Шрифт: